Влюблённость

Утром рано на рассвете
Я принёс тебе букетик,
Букет роз тебе любимых,
Таких строгих и игривых.

Ты взяла их у меня
Положив возле себя,
И сказала, что ты любишь,
И меня ты не забудешь.

Отложив чуть в бок цветы
И губами впилась ты,
Губ моих чуть прикасаясь
Целовала ты влюбляясь.

И влюбилась ты в меня
Положив возле себя.
Пролежав какой то час,
Мы влюблялись много раз.


Рецензии