Взаимная любовь

Пожелтевшая листва осыпаясь иногда,
Осыпала мне тропу, которой с милой я иду.
Иду тропой я жизни лет,
Что бы познать её завет.

Завет любви и нежной ласки,
Где можно жить как словно в сказке.
Но в сказке той, что не ментальна,
А в той, что в жизни так реальна.

Реальна лишь она одна,
Где сердце милому ты отдала.
Отдав ему свою любовь,
Ты покорилась ему вновь.

Покор твой был счастливых глаз,
Счастливых глаз не в первый раз,
Где отдала ему себя
Лишь потому что любит он тебя!


Рецензии