Любовь и расстояние

Моя любовь так далека,
Она мне близка и мила.
Я с ней дышу лишь в унисон,
Хочу я помнить дивный сон,
Где я с ней рядышком иду
И в глазки милые смотрю,
Смотрю в глаза бегущих лет,
Откуда начался обет,
Обет любви и долгих лет,
Где сохраним мы свой секрет,
Секрет любви той внеземной,
Где мы останемся с тобой.


Рецензии