Эмиссар
Подстегивает, наставляет, делится.
Школьный учитель, донельзЯ основательный.
Мягким ковром сновидение стелется.
Любая тема и все - в цвет,
Как будто пропасть бездонная.
Кажется - вот забрезжил рассвет,
Здесь моя воля вольная.
Навязчивый друг, добрая весть.
Слепец не видит капкана.
Секретов и тайн не перечесть-
Хитер способ обмана...
Победы не будет без боёв,
Никого ни о чем не спросив.
Не могут они взять твоё,
При этом тебя не убив.
30.08.21
Свидетельство о публикации №121103108291