Отличие от подлеца

Ты похож на стакан, на стакане:
Вроде бы убрал за собой и канает…

Вроде бы, в мусорку… но подует ветер
И все твои усилия - кучей на рассвете.

И если решил делать добро - до конца
Делай его. В этом - отличие от подлеца. 

Кирилл Наст


Рецензии