Только любовь

Не зовите меня, не зовите,
Кем живу, к тем сама прихожу.
Не ищите меня, не ищите,
Я родными всегда дорожу.

Поёт дождь за окном или вьюга,
И неважно: полдень или ночь.
Кто мне важен, и в том их заслуга,
Что любовь может все превозмочь.


Рецензии