***

Сегодня долго не спалось,
Как будто нёс ночную вахту…
Дождь заливал всё, вкривь и вкось,
И слышно было, как матрос,
Во сне, крыл трёхэтажным матом.
А волны, бешеным накатом,
Пытались, так срывая злость,
Отправить судно за фарватер.
Но, к счастью, это не сбылось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.