Раз не любила - значит не жила...

Ты есть и есть, мне этого довольно,
Всё остальное в жизни неосуществимо...

Лишь мысль о том не станет что тебя, пока немыслима, недопустима...

Незримый человек
единственный любимый,
Побудь...
Ты столь необходимый,
Что без тебя не то, чтобы летать,
Представить трудно как теперь дышать...

Ведь до тебя только существовать могла,
Раз не любила —
значит не жила...

31.10.21 12:54 *D


Рецензии