Чудо волшебства

Волшебство с переплетами чуда ,
Дивной сказки прекрасный узор,
Солнца свет , ты берёшься откуда?
И в ночной пропадаешь дозор.
Миллионами лет обжигаясь,
Сердце пламенем  даришь тепло,
Земной жизни лишь лаской касаясь
То прохладно , а то горячо.
Волшебство или чудо? Где грани
Тех  понятий, что небом даны.
Чудо -видеть рассвет утром ранним,
С волшебством непокорной Луны.
Дождь впитать всеми порами  кожи,
Когда Солнце с улыбкой горит,
И две радуги в небе-рогоже
Нарисуют павлиньи хвосты.
Кружева волшебства с чудесами,
Только вместе любовь и душа,
Тот от Неба ждём  счастья годами,
Кто в чудесное верит едва.


Рецензии