Я рискну...

Я рискну быть небом,
Я рискну быть богом.
Где-то быть пробелом,
Где-то быть убогим.

Назовусь героем,
Даже если смелым.
Грязное зароем
И замажем мелом.

Я побуду адом,
Сам себе терзая,
Напою всех ядом,
Твердь земли теряя.

Кем ещё назваться?
Зависть поубавить.
Взять и разорваться?
Что на кон поставить?


Рецензии