Вечная любовь есть ли? Образное

Ты тайная встреча со мною,
И долгий нашь милый роман.
Ты та что светила звездою,
А я от любви как пацан.


Душа моя очень глубока,
В ней можно всегда утонуть,
Там ласки конечно же много,
Пыталась ты в душу взглянуть.

Укрой её пледом родная,
Согрей мою душу любя.
Она сиротою гуляла,
И ждала конечно тебя!

И ты появилась в ночное,
К себе позвала обняла.
И счастье твоё неземное,
Ты мне подарила сама!


Рецензии