В гробу так тесно
Отсечь все страсти,
Чтоб в мыслях как на небе жить
В Господней власти.
Отсечь молитвою меча
От сердца злобу.
Жизнь тает быстро как свеча
Ведя ко гробу.
Отвергнув сей лукавый мир
Жить только Богом,
Где на земле сей праздный пир
Влечёт к порокам.
В могиле сыро и темно.
В гробу так тесно,
Где Бог для смертных как окно
Из мрака бездны.
Свидетельство о публикации №121103100082