Гамарджоба

ГАМАРДЖОБА
Гастроль объявлен! Японцы…в зале!
Аврал из чемодана… в ритуале!
Моментъ! Блуждающие пальцы!
Алтарь для них! Они страдальцы!
Рапира в рот! И ирокезы дыбом!
Динамика! Следи за криком!
Жар- птицы, Комики! От Самурая!
Олимп игры! И Мимов мастерская!
Борьба за ширмой! Влев0-вправ0!
Артисты! Клоуны! Спасибо! Браво!


Рецензии