Гран Ноябрьского Мороза. сонный сЮР
Время чая - прочтений 191.
Гран Ноябрьского Мороза.
Рядышком Собор Успенский.
Нас представили.
Здесь Оза,-said
Андрюша Вознесенский.
А Он молод.
Ярок очень.
Взгляд согреет и огреет.
Что жуем? Ужели сочинь?
У старинной батареи.
Девяностые ворвались.
Ветром злючим и серьезным.
И бежит... Куда-то...
Старость.
Рядом с Ваней.
Царем Грозным.
Вихри взвеются над нами.
Час пройдет.
И ОЗА жмется.
Очень
сдержано
СМЕЕТСЯ.
Над печальными усами.
Над рубашкой моей драной.
Над портфелем со стихами.
Злой Будильник бросил Знамя.
Сон закончен.
ОЗЫ...Тани.
Свидетельство о публикации №121103108158