QR
А наша жизнь становится прозрачней,
Теперь у нас у каждого свое личное QR.
Распознает в толпе ИИ все наши лица,
Налоговая знает, сколько денег в кошельке.
Мы как нагие, перед нашим государством,
И скрыть детали жизни становится трудней.
В любой момент в дверь кто-то постучится,
И скажет, с вещичками на выход господин злодей.
Свидетельство о публикации №121103108156