И таким путем возвращается тьме...
И все ответы находит в том...и как ему действовать...
...так выглядит путь совершенствования самого себя, и совсем не важно, где ты пребываешь, в каком времени и пространстве...Главное - важна работа...очень тонкая работа с миром, и развитие себя в себе...
...именно так борется человек со своими демонами и бесами, которые его понуждают к действию, которое ведет потом к гибели...
Если перевести свои рассуждения в плоскость кармы, то всегда есть ее зерно - носитель первородного греха, оно же и питает её...
Увидеть это зерно и осознать его пагубное воздействие - значит выбрать иной путь...Так выбирают путь прямой! Который ведет к освобождению от тьмы! И таким путем возвращается тьме то, что принадлежит ей...
Освобождаясь и приведя сознание и душу к гармонии, человек получает истинные знания и учится преобразовывать их, и мир, в котором он пребывает...
Приходит понимание на фоне переживания за всех людей на земле, и то что ты не сможешь излечить их, или создать условия для их развития...
но можешь ты светить для них и помогать увидеть свой путь, чтобы выбрали свет...
...и познали любовь...
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...
31 октября 2021г.
Свидетельство о публикации №121103108154