Рассвет. 110
Хорошие новости всем!
Наступит светлый праздник,,
Среди, прекрасных сфер.
Придуманы минуты,
Что б измерять, всегда,
Загадочную Мудрость,
Солнечного Дня.
Звенит простор, повсюду,
Включая - Небеса.
Восток открыл маршрут свой,
Дорогу показав.
Величие пространства,
Дарует чудеса,
Волшебного дыхания,
Где сияла даль.
31.10.21
Свидетельство о публикации №121103108141