День последний октября...
Небо красок не найдёт. Серость.
Ветер листьями играл с хрустом,
Но всё больше их уже прелых...
На тепло и солнце месяц был щедрый.
Да и дождь ронял слезу скупо.
Снег не выпал на Покров, первый,
Напоследок вот чуть дождик похлюпал.
Что ж, прощай, дружок-октябрь, листопадник.
Холода уже стоят на пороге.
По-осеннему был ярким, как праздник,
Только жаль, забрал с собою ты многих...
31.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121103108100