Звёздопад

*Конкурсное на тему «Все мы - из звёздной пыли*

Взгляни на яркий небосвод -
Сиянье звёзд в полёте.
А с лучшими небесный кот
Танцует в хороводе.

Одна упала, догорев -
Лишь вспышка в горизонте.
Уже не кот, а звёздный лев
Открыл над гривой зонтик.

Вперёд по Млечному пути
В заоблачные выси.
Ещё одна звезда летит...
А мы кому-то снимся...


Рецензии
А мы кому-то снимся...
Красивые строки в этом катрене

Владимир Сергеевич Фомин   31.10.2021 23:40     Заявить о нарушении