Звонари по осени

Где-то за околицей,
Звон колоколов,
В церкви снова молятся,
В сущность от грехов!

Тайной службой взятые,
Батюшка крестил,
А младенец плакавший,
Крестик получил!

Святостью священною,
Молится народ.
Православной верю,
Верит счастья ждёт!

По округе слышится,
Пенье звоноря.
Креститься,  и верится,
Милость Божия!

Осень православная,
Грех нашь забери.
Пусть играют весело,
В церкви звонари!


Рецензии