Фирмовый сЮР. 227

Фирмовый сЮР.
Время чая - 227 прочтений

Фирмовый сЮР...
Предполагает Ложь.
Как в поезд лезть
с просроченным билетом.
Как заменить Любовь
-ми...ом.
Как в кофе мыло-
в душу нож.

Все Очень МИЛО.
Но-
Не похож
      твой текст-
на "БРЕ=ке=кескс"-
и чудо Детства.

А Детсво -
это супердейство.
И Бег
через Дремучий Лес.


Волшебники стоят
у Башни.
В ней ...
Эскимо
и фильмов шашни.


Рецензии