Токсикоз

Денатурат
Ему уставший
Разум
Очень рад
Чтоб не терзал
Мучительно
Как жить
Вопрос
Душа уходит
В жуткий
Токсикоз
И ни уста
Вливают
Ядом
Алкоголь
Его воспроизводит
Сердцем
Внутренняя
Боль
     ОгО


Рецензии