Ты мне ниспослана Всевышним...

Ты мне ниспослана Всевышним,
Наверно, за грехи мои,
Я стал как будто третьим-лишним
В твоей безжалостной любви.

Своей загадочной улыбкой
Ты мне загадила всю жизнь,
Пою тебе нежнейшей скрипкой,
В ответ, как гром литавр, - заткнись!

Легко скрывать кривые ноги
Под откровенным декольте,
А ты зовёшь меня убогим
В моём потёртом пиджаке.

Склоняю буйную головку
К твоей мозолистой груди,
Какой же быть должна сноровка,
Чтоб гладить то, что позади!

Удел мой жалок, без сомнений,
Любить клялись мы до могил...
Пока жених - был просто гений,
А мужем стал – тупой дебил.

Какое счастье привалило,
Ну не житьё, а просто писк!
Всему, что сердцу было мило,
Воздвиг я чёрный обелиск...

            ***


Рецензии
С добрыми утренними первоноябрьскими у7лыбками....
Вдохновения, Борис!

Яков Баст   01.11.2021 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Чего есть - того есть! :)

Борис Михлин   01.11.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.