Море чувств

Море чувств, от чего-то  взгрустнулось,
Детство вспомнилось - память  проснулась!
И как в детстве, сирень машет веткой.
Мама с бабушкой спорят с соседкой,

А собака сбежала и порвана  цепь..
Травы  ветром качает  зеленая степь.
И разбито витражное в раме  окно,
И плывут облака,  как немое  кино...

Память прячет обиды и драки в саду!
Я любовь вспоминаю, по датам  бреду…
И  дошла! Досчиталась! Уже шестьдесят!
Ну а щёки,  как прежде , с мороза горят!


Рецензии