Жили два человека
Друг о друге не знали,
Без друг друга рассветы
И закаты встречали.
А потом, так устроилось,
Познакомились.
Стали люди общаться:
Спорить и соглашаться,
Злиться и удивляться,
Предвкушать, волноваться…
Как-то понялось-сладилось,
Что понравились.
Дальше – больше! Признания жаркие,
Забывали от взглядов дышать!
Чувства только рождённые, яркие!
А какая в них благодать!
И любовью своей упоённые
Воспарили от счастья влюблённые!
Пусть летают, им нужно летать –
Крылья новой семьи укреплять!
Свидетельство о публикации №121103107910