За кругом

Ну вот и снял свою корону,
Ну вот и выбросил в Тартар,
И пускай работы много,
Пускай в груди еще пожар.
Пусть Сумасшедшая эпоха
Скалит зубы, кривит пасть,
Все теперь совсем неплохо
Нам не дадут совсем пропасть.
Пусть хорошо теперь всё будет,
Только б выйти нам за круг
И вот тогда случится Чудо,
И вот тогда всех нас спасут.
И пускай работы много,
Пускай в груди еще пожар.
Я все же снял свою корону,
Ее я выбросил в Тартар.
31.10.2021


Рецензии