Садковскому Вячеславу
И серебро прольётся вдохновением,
заворожит, и будет вновь открыт
путь к новому прекрасному мгновению.
Звенит кастальский, сказочный ручей
к нам в сердце гулко, словно чистый звук с Небес,
небесной музыкой шальных ключей.
И серебрится под Луной волшебный лес.
Свидетельство о публикации №121103107863