Любовь французской аристократки

О,БАРОНЕССА СЮЗАННА!ВЫ НЕЖНЫ ИЗЯЩНЫ И БЛАГОРОДНЫ!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШЕЙ КРАСОТОЙ,КОТОРАЯ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНА И КРАСИВА В ЛЮБОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ ИЛИ В МИНИ ЮБКЕ!!!


Рецензии