Плод запретный

Есть плод запретный, и лелей его -
В своих ладонях, сладостно кусая.

Он - как другие. Ну и что с того?
Его лишь жаждешь, не осознавая.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии