КьюарКод

Ты не ждал подобный поворот
от клиента полу-идиота...
Кольщик, наколи мне QR-Code
чтобы смог я выйти на работу

Не ероглиф и не мандалУ
Не пейзаж загадочный природы
Обмакни в чернила ты иглу
Ради исполненья QR-кода

Наколи, на всякой случай, чтоб
Коли уж вопрос инициирован,
Мог увидеть каждый долбо@б,
То, что я уже провакцинирован

Наколи на лоб, и на плечо
наколи на грудь, и обе руки
Наколи куда-нибудь ещё
Чтобы точно отъебались, суки...

А ещё пожалуй, запасной... наколи
Кто знает, в гей-Европу
с карантина выпустят весной...
Так что наколи ещё ... на жопу.


Рецензии