Рулевые

На своей шикарной Ниве,
Через спуски и мосты .
Прокатилась покатилась,
Девушка моей мечты.

В трак таёжный упираясь,
Руль ты крепко обняла.
Но трясину и путину,
Покарила дева та.

А тайга; сильна,  красива,
Но нелюбит простаков.
Там характер нужен сила!
Там игра не дураков.

Там девчонка управляет,
Нива медленно ползёт.
Только эта дева знает,
Путь не легок,  Но дойдёт!


Рецензии