О ковиде и деградации

Штаммы кОвида всё мутируют и мутируют.
Всё тревожней становится новости слушать!
Говорят, от кОвида тела наши деградируют?
Господи, лишь бы не деградировали наши души!

30.10.2021 г.


Рецензии