Напророчили нам

Напророчили нам,
Что немного совсем,
И мечтанья – не хлам,
Хоть и нет больше тем…

И не стану писать,
Перестанем мы петь…
Нам бы только в тетрадь
Пару строчек успеть…

Навсегда или нет,
Может быть, ты уйдёшь.
Но открою секрет:
Нас погубит та ложь,

Что мы будем опять –
Каждый день или ночь –
Друг о друге писать,
Да не в силах помочь…

(05.12.2020)
***


Рецензии