Не считали расстояний

Мы не считали расстояний,
Во что-то верили порой,
Когда в ночи луны сиянье
Нам освещало путь домой.

И счастье – только лишь от встречи…
Но вдруг – растаяли мгновенья.
И не сказать, что скучен вечер,
Но всё же – не без сожалений…

(05.12.2020)
***


Рецензии