Я остаюсь, в тебя влюбленной

Я остаюсь, в тебя влюбленной
И голос твой, заводит в раз
Как ангел, вечно окрыленный
С тобою я, потом, сейчас

Наверно, я не одна такая
Что смысл жизни не уяснит
"Быть только с тем, где точно зная
Что ты им будешь, не забыт"


Рецензии