Наследники

Идут годы, приходят наследники,
Всё к своим прибирая рукам.
Дверь закроют за кем-то последним,
За "последним из Могикан".

Что поделать - из дней мы вчерашних.
Да не в этом в общем-то суть.
Дай то Бог, всем наследникам нашим
Не забыть про начертанный путь.

Где когда-то его начинали,
Чтобы легче ходилось всем нам,
Те,которых сейчас называем
Мы - "последними из Могикан".


Рецензии