Дорогу, осень, смой дождями

Чтоб сердце  раненое зашить,
В клубочки паутинку  всю смотаю.
Не надо, осень, память тормошить.
Ты ранишь сердце, я латаю.

И швы, что были раньше, рвутся вновь.
Я их усердно зашиваю.
А все виной моя любовь,
Когда её я вспоминаю.

Как много связано с тобой!
И, каждый раз тебя встречая,
Иду исхоженной тропой,
Моя подруга золотая.

Хочу я в прошлое свой путь закрыть.
Дорогу, осень, смой дождями.
И память по ветру пустить,
Затем запорошить снегами.

   20.09.21


Рецензии