Ты не буди Дев нервозно проснуться...
Видишь, от неги они не очнулись...
Не заставляй их от грёз всколыхнуться,
чтобы опять в беды все окунулись...
Там в облаках она в грёзах кружилась.
Платье снимала, её тело ласкали...
Может быть, это ей только приснилось?
Дождиком капало сердце из стали...
Ей бы укутать негой всё тело...:
(стало прохладно, остаться нагой).
Но она взвиться повыше хотела...,
чтоб совершить все обряды с судьбой.
Лунные блики скользили неровно,
вновь осязая пространство и негу.
Может, кому-то казалось нескромно;
но ей хотелось и пламя, и снегу!
Счастье всё лилось по ней неустанно,
не было края-конца наслаждениям...
Так и хотелось на "тот полустанок",
где она встретилась вновь с наслаждением!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Звёзды",
31.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121103107633