ОДИН

ОДИН…или ВСЕМ ОДИНОКИМ МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
Шелест штор разбавляет рассвет…
Просыпается жизнь за окном…
И поспать бы…Да сна больше нет…
Почему-то все мысли-о нём…

Он средь сумрака ночи-один…
Светом лунным укрыт кое-как…
Он один! Сам себе господин…
Сам хозяин…И сам же-батрак…

Чуть немного забрезжит рассвет
В сероватых слепых небесах…
В голове-тени прОжитых лет
В одиноких обрывочных снах…

И прекрасного возраста пик!
Пик желаний..и буря страстей!
Быть наверное даже привык
В одиноком порядке вещей…

Он так ценит душевный покой!
Одному лишь себе властелин!
…Среди чудной поры золотой
Он исчезнет…в тумане…один…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии