Как будто вправду кто-то ходит
И обрывает, обрывает...
И мысли за собой уводит,
И оглянуться забывает...
Душою понимаешь где-то,-
Дурная, в общем-то, примета,
Ведь может вовсе не вернуться...
Но тихо просишь,- оглянуться...
Свидетельство о публикации №121103107625