Новый день
Новый день - это новые мысли.
Новый день - это новый урок.
Новый день - это часть твоей жизни.
В новый день с собой захвати
Всё, что лучшее было вчера.
Просыпаясь с природой, скажи:
«Я на свет появился не зря.
Для чего-то создал меня Бог?
Значит, нужен на этой земле.
Предо мною сто тысяч дорог.
Выбрать правильный путь нужно мне.
Новый день - это свежий глоток.
Ты глотай, как последний раз в жизни.
И в конце ты увидишь итог,
Приближаясь к концу, своей тризне.
И пока жизнь идёт, день встречай
С позитивом, с хорошим настроем!
И не бойся! Пытайся! Дерзай!
Ведь мы сами судьбу свою строим.
17. 09.21.
Свидетельство о публикации №121103107618