Бабье лето, праздник дарит осень

Ярким конфетти листья закружились.
Бабье лето, праздник дарит  осень нам.
Прямо нам под ноги россыпью ложились.
Мы по ним ходили, словно по коврам.

Осень-чаровница нас околдовала.
Красотой своею сводит нас с ума.
Все уже вокруг осенью дышало.
Насладимся вдоволь ею мы сполна.               
                14.09.21


Рецензии