Ты не спорь

Я знаменитым стану ты не спорь
Пускай пройдут десятки лет со смерти
Народ которого я в жизни так любил
Меня оценит вы уж мне поверьте
И все вдруг вспомнят что я был бунтарь
Свою судьбу неистово ломая.
Я пел - у русских есть своя душа
Душа свободная, горячая, живая
Пускай гнетет нас лихолетий боль
И Русь опять ломают и пытают
Но все же будет жить такой народ
Который ближним в горе помогает


Рецензии