Ирине Винер-Усмановой

Сильной харизмой, энергией мощной
Вы зажигаете в детях огонь,
и фанатично, без устали ложной
их тренируете ночью и днем.

Ваша энергия передается
в каждом их жесте и просто Ваш взгляд
их вдохновляет, никто не сдается,
стоит Вас раз на пути повстречать.

Сколько трудов Вы для спорта подъяли,
Мама Вы детям и даже отец!
и из квартир, где детей принимали -
вырос прекрасный спортивный Дворец!

Столько вложить и отдать этим детям,
с ними танцуя спектакли всегда,
Вы - за Россию, и запада деньги
Вас не сманили к себе никуда,

Хоть Вы в их странах гимнасток подняли
до пьедесталов - ого мастерство!
Ваша мечта - о поднятии флага
только России - само волшебство!


Рецензии
Потрясающая Ода Великому тренеру.Очень понравилось.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.12.2021 07:19     Заявить о нарушении
Она энергию и на расстоянии передает. Спасибо, Аннета!

Елизавета Судьина   13.12.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.