Умчались летние денёчки
Промчалась молодость моя.
Давно уж повзрослели дочки.
Внук кличет бабушкой меня.
И вот грущу, не потому, что осень.
Не потому, что хмурая пора.
Виски всё больше покрывает проседь.
А вот душа, как прежде, молода.
Скорей всего недолюбила,
Хотя с любовью я жила.
Что было очень сердцу мило,
Судьба распорядилась, забрала.
А, может, это всё же осень
Мне навевает грусть, хандру.
И не причем здесь моя проседь.
Пойду, букет я соберу.
Букет из радости и счастья.
Букет из лепестков любви.
Я прогоню с души ненастье,
И буду с осенью на Ты.
12.09.21
Свидетельство о публикации №121103107520