Счастье, когда сам любишь
Не ожидая ничего.
И даже когда беда приходит,
Стучится в твоё окно.
Счастье, когда свобода,
Дороги, огни - лишь твои.
И где-то исчезнет тревога,
И ты пребываешь в любви.
Счастье, когда умеешь,
Радоваться серым дням,
И каждый час проживаешь,
Как в первый, в последний раз.
Счастье - всего немного,
Ласковый, нежный май
И рядом - твоя дорога,
Дорога, ведущая в Рай.
Свидетельство о публикации №121103107513