Лишь эту мелочь, ты мне дай

Я не увижу твою ревность
И не услышу, грозный крик
Не укорю тебя я, за нетрезвость
Не изменю того, к чему привык

А ты свой интерес ко мне, не потеряй
Свой взгляд, не измени с годами
Лишь эту мелочь, ты мне дай
Тогда и счастье, будет с нами


Рецензии