Мезальянс
Ты кружишься в свадебном вальсе
С новоиспечённым мужем своим.
Сама всё ещё в трансе:
"Почему не с любимым, а с ним?"
... Ты выбор свой сделала, милая,
Чего же горевать?
Зато теперь всеми любимая,
Хоть сердцу придётся страдать.
А ты окунёшься в мир злата,
С горькой улыбкой на лице,
Потом наступит час расплаты -
Выстрел во Вселенную с болью на душе...
Свидетельство о публикации №121103107498