Болит душа за тех, кто рядом
За мир, планету, за страну.
Гляжу на всё я трезвым взглядом.
Как разжигают нелюди войну.
Который год воюет Украина.
Там власть от головы до пят больна.
Орёт, что незалежна, самостийна
Давно уж падшая страна.
В Афгане, ужас, что творится.
Бесчинствуют талибы над людьми.
Нам остаётся лишь молиться.
Не допустить в стране войны.
Болит душа за тех, кто рядом.
Так хочется покоя, тишины.
И песня в голове звучит как прежде
«Хотят ли русские войны?»
12.09.21.
Свидетельство о публикации №121103107497