Пора
Прощаться одиноко.
Так тихо у вокзала.
Лишь в небе синеоком
Со мной прощаясь, птицы
Куда-то улетают.
И на моих ресницах
Алмазы засверкают.
Опять в холодный город
Помчится мой обратный.
И вот уж семафорит
Мирок мой аккуратный.
В нем всё давно понятно,
Нет тайн, обид и страсти.
И на моих квадратах
Я счастлива отчасти.
На большее надеясь,
Я увлеклась мечтами.
Сейчас чуть-чуть согреюсь
И вновь займусь делами.
Свидетельство о публикации №121103107473